Cardápio

 

ENCOMENDAS NO PIREX (página 2 de 2) anterior
PENNE A CALABRIA
PENNE AO PESTO COM CAMARÃOO
RIGATONE A ILHA
RONDELI DE RICOTA AO MOLHO DE CAMARÃO
RONDELI DE RICOTA AO MOLHO DE QUEIJO ROQUEFORT
RONDELI DE RICOTA AO MOLHO BOTTINO
CANELLONI DE QUEIJO E PRESUNTO AO SUGO
CANELLONI DE RICOTA A BOLONHESA
CANELLONI DE RICOTA AO MOLHO DE CAMARÃO
CANELLONI DE QUEIJO E PRESUNTO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS
RONDELI QUEIJO E PRESUNTO AO MOLHO ROQUEFORT
RONDELI DE RICOTA AO FUNGUI
LASANHA QUATRO QUEIJOS
LASANHA A BOLONHESA
LASANHA DE FRANGO CATUPIRY
LASANHA AO SUGO
LASANHA CAMARÃO ao MOLHO BRIE
CONCHIGLIONI com CREME de CAMARÃO ao CHANTILY de CATUPIRY
CONCHIGLIONI 3 QUEIJOS AO POMODORO
LOMBO A ITALIANA
POLPETONE AO SUGO
FUSILLI A MATRICIANA
RONDELI DE CREME DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO
RONDELI DE FRANGO AO SUGO
PENNE AO MOLHO QUATRO QUEIJOS
RONDELI DE RICOTA AO MOLHO DE CHAMPIGNON
RONDELI DE RICOTA E NOZES AO MOLHO DE QUEIJO BRIE E CALDA DE DAMASCO
RONDELI DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS EM GELÉIA AO MOLHO DE QUEIJO CAMEMBERT
RONDELI DE RICOTA COM NOZES, PÊRA AO MOLHO DE QUEIJO GRUYERE
RONDELI DE RICOTA COM PEITO DE PERU AO MOLHO DE DAMASCO
RAVIOLI DE SALMÃO AO MOLHO DE CREAM CHEESE E RAIO DE TERIAKY
RAVIOLI DE RICOTA, PASSAS, NOZES AO POMODORO PICANTE
LASANHA VERDE DE BACALHAU AO CREME DE BRÓCOLIS OU ESPINAFRE
SORRENTINO DE BACALHAU AO POMODORO (MASSA FRESCA RECHEADA COM BACALHAU E MOLHO POMODORO)
SORRENTINO DE FRUTOS DO MAR AO POMODORO (MASSA FRESCA RECHEADA COM FRUTOS DO MAR E MOLHO POMODORO)
POLVO À PROVENÇAL (POLVO COM MOLHO A BASE DE TOMATE, CEBOLA, AZEITE DE OLIVA E ERVAS)
CAMARÃO DO CHEF (CAMARÃO A MILANESA COM MOLHO A BASE DE QUEIJO BRIE, QUEIJO ESTEPE E ARROZ DE MANGA)
LÂMINA DE SALMÃO AO MOLHO DE DAMASCO / MEUNIERE / MOLHO DE ERVAS / AMORA
BACALHAU A PORTUGUESA (LOMBO DE BACALHAU, BATATAS, PIMENTÃO, AZEITONA, CEBOLA, OVOS E AZEITE PORTUGUÊS)
BACALHAU AO MONTE PASCOAL (LASCAS DE BACALHAU DESFIADAS, BATATA, CREME DE BRÓCOLIS E QUEIJO)
CAMARÃO AO MOLHO ROQUEFORT
ARROZ DE POLVO OU BACALHAU
LOMBINHO À PROVENÇAL ( CARNE DE BOI (PAULISTA) COM MOLHO A BASE DE TOMATE, CEBOLA, AZEITE DE OLIVA E ERVAS)
POLPETAS AO SUGO
MAIONESE DE CAMARÃO
SALADA DE BACALHAU
PAVÊ BOTTINO
CREME BÚLGARO 1 PORÇÃO
CREME BÚLGARO 2 PORÇÃO
CREME BÚLGARO 3 PORÇÃO
CREME BÚLGARO 4 PORÇÃO

 

Reserve já a sua mesa para jantar ou almoçar no Bottino!

Segunda a quinta das 09 às 23h
Sexta e sábado das 09h às 00h
Domingo das 11h às 22h

Faça a sua reserva pelo telefone: 3012-2085.

Aproveite e experimente as novas entradas. Polpetas de 4 Queijos e de Frango, Mini-Hamburguer de Carne do sol ou cordeiro em pãezinhos ciabatta. Estão fazendo o maior sucesso!

Condições de uso  |  Política de Privacidade  •  Copyright © 2010 - Todos os direitos reservados.